펫포토

똥강아지사진 올리고가용ㅎ.ㅎ

페이지 정보

작성자 앙세 작성일19-04-23 15:29 조회1,471회 댓글1건

본문

안녕하세요~^^식이알러지와 아토피가있는 강아지를 키우는 견주입니다..!!
3월셋째주쯤..대포장 사료를 시켜서 먹이려다
간식을 잘못먹고 식이 알러지가 올라와서 병원치료와 단일단백질사료를 먹이다 이제서야 사료개봉을 했네요(사무실이 제가사는 지역과 같다하셔서 급하시면 바로가져다주신단 말도 굉장히 감사했답니다..ㅠㅠ❤물론 자식새끼 밥없으면 애미가 가서사와야겠지요!!!)
식성이랄게 없이 몸에서 안받는거뿐이지..먹는거 하난 최고로 잘 먹어주는 강아지덕에 기호성은 말해뭐하겠나요
그치만 식이 알러지가 엄!청!나게 심한 아이라 사료고민이 이만저만이 아니였는데..아키라 덕분에 그걱정 덜은거같아요^^
생식은 잘 모른다는 핑계와 매번 꾸준히 챙겨줄수없는 상황에.. 생식에 가까운 사료라하여 시켰는데 지금 5일째 피부나 알러지가 아무탈 없이 잘 먹고있네요^^
10키로 믹스견 통통이라 사료를 언제 다 비울지 예상은 안가지만..곧 또 시키겠습니다~^^
번창하시고 번창하세요~!~!~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

너무 이뻐요, ^^
아가도 엄마도 힘들었겠어요. 우리 아가 아프지말고 엄마 말 잘 듣고 커라.^^
좋으신 말씀 너무 감사드리구요. 아가랑 좋은 하루 보내세요.^^